Турманы Украины.
Верт турманов. - Страница 4 - Форум
Меню сайта

Форма входа

Мини-чат

Друзья сайта

Статистика

Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2017, 09:56

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 7«1234567»
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Верт турманов. (Обмен мнениями о причинах утраты верта.)
Верт турманов.
ААУДата: Среда, 03.12.2008, 10:10 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 3
Статус: Offline
Предлогаю всем заинтересованным голубеводам выссказаться о современном отношении к верту, причинах утраты многими породами этой восхитительной способности и возможных путях развития турманов в будущем.

ААУ
 
ААУДата: Воскресенье, 11.01.2009, 22:28 | Сообщение # 46
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 3
Статус: Offline
Николай, рад приветствовать Вас!
Для удобства предлогаю цены приводить в уе, а то пересчитывать гривны, рубли - я затрудняюсь. Но это только предложение.


ААУ
 
zelev-nikДата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:34 | Сообщение # 47
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Offline
Андрей дело в том,что я не знаю какой сейчас курс у бакса)))) а рубли примерно 100р -20гривен.
 
ОршанецДата: Понедельник, 12.01.2009, 00:19 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные





Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Первым делом, сразу после приветствия, хочу извиниться перед Вами Николай!!! Мы сдесь у себя разобрались и выяснилось, что я действительно не правильно понял полученную информацию, тем более с учётом того, что Вы сами занимаетесь другой птицей, а информацию я получил от своего товарища. Ради Бога простите!!! Дурное настроение наложилось на неправильно понятую информацию, поэтому и получилось такое ужасное сообщение. Для себя я уже понял, что здесь на сайте общаются достойные и интеллигентные люди, которые всей душой любят своё увлечение и я приношу всем свои искренние извинения, если кого обидел необдуманным словом. Я не прав!!! Сейчас в Московском регионе достаточно голубятников-барыг, которые ездят по регионам, скупают там птицу за бесценок и потом пытаются перепродать в Москве в три цены, а потом когда приезжает человек, который подбирает птицу себе на племя и ему, узнав, что он из Москвы, сразу заламывают цены, то это жутко огорчает. Но полностью с Вами Николай согласен, что любой по настоящему любящий птицу человек, отдаст за понравившегося голубя последние деньги, я и сам такой. Единственное в чём я с Вами полностью не соглашусь - это в том, что мои голуби не достаточно интересны. Ведь каждому нравится своё. Пусть они уступают вашим Бердянским по экстерьеру, но уверяю Вас, очень многим вашим голубям они дадут фору по высоте, красоте и продолжительности полёта. Да и своих Бакинцев Вы наверное любите не меньше, а они экстерьером тоже не блещут на фоне других пород. Ну да ладно, совсем не хочется спорить, а хочется установить с Вами по настоящему дружеские отношения. Ребята, не думайте что я отморозок, просто оступился. Чтобы исправить положение, хочу вам сказать, что если будете проездом или по делам в Москве, сообщите мне предварительно, я встречу как положено и даже постораюсь обеспечить бесплатное и комфортное проживание, ещё и голубей подарю в знак дружбы, приезжайте! А Вам Николай я готов, через своих друзей, подобрать достойных Бакинцев и Иранцев, только сообщите какие по эктерьеру и масти Вам нравятся, вот только как Вам передать пока не знаю, но цены будут точно для Вас не потолочные. Цены у нас тоже пляшут по разному. Зависит и от времени года, и от количества птицы, но в первую очередь от самого голубевода. Бывает один достойную птицу продаёт по 20 дол. за голову, а второй выбраковку пытается продать по 30-50 дол. за голову. Но вообще средние цены на любых голубей высоколётных пород 20-30 дол. за голову. Обязательно как нибудь доберусь к вам в гости, в Украину. И обязательно заеду к Вам Николай, в Бердянск, с хорошими Бойными в подарок, уверен, что при личном знакомстве общение будет более приятным. А Вас Андрей прошу меня извинить, что оставил неприятный осадок на Вашем сайте, обязуюсь в кратчайшее время исправиться. И приезжайте в конце января к нам на выставку.
С уважением, Андрей Оршанец.
 
zelev-nikДата: Понедельник, 12.01.2009, 06:28 | Сообщение # 49
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Offline
Принимаю)))Андрей когда я говорил за ваших голубей я хотел вас немного задеть))) Хотя для меня одессит это-лет+масть+экстерьер, единое.Да у нас сейчас гоняют в основном на словах))).Хотя я в этом году весно взял несколько взрослых пар и молодых с под них гонял, ну пару часов летали до линьки а потом уехали в Анапу)))
 
zelev-nikДата: Понедельник, 12.01.2009, 10:53 | Сообщение # 50
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Offline
Андрей(Оршанец) я вам отсылал в личку, получили? Оставте свой мейл.
 
ААУДата: Понедельник, 12.01.2009, 18:24 | Сообщение # 51
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 3
Статус: Offline
Рад, что недоразумение исчерпано. Спасибо за достойное решение.

ААУ
 
vertynДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:25 | Сообщение # 52
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Андрей вроде бы мы были на ты, или ты уже перешел со мной на Вы?
На киевской выставке я был, но от нее далеко не в восторге. Турманов там не было вообще никаких, за исключением нескольких ржевских очень низкого качества, продавцы даже не скрывали что они не только не вертятся, но их даже не гоняют. Цена была от 150 до 300 грн за пару ржевских. Вот к сожалению и все, что можно рассказать о турманах на Киевской выставке. Единственное чем доволен, так приобретенными контактами с заводчиками винницких турманов, но к сожалению у них нет доступа в сеть, но фото обещали прислать.
С ув. Сергей
 
ОршанецДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:04 | Сообщение # 53
Группа: Удаленные





Николай, мой эл. адрес у Вас есть, все сообщения доходят. Сейчас буду пробовать организовать канал доставки голубей и вам и нам от вас. Попробую через проводников поездов. Кстати, какой ближайший к вам город в который ходят поезда с Москвы и есть ли возможность подъехать туда забрать или передать голубей?
 
zelev-nikДата: Понедельник, 12.01.2009, 22:33 | Сообщение # 54
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Offline
Андрей , есть прямой москва-бердянск единственое может ходит через день.
 
ААУДата: Среда, 14.01.2009, 01:35 | Сообщение # 55
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 3
Статус: Offline
Сергей, доброй ночи. Рад продвижению работы по винницким. Роман Вербный обещал прислать их фото, но у меня проблемы с компьютером, надеюсь, уже в прошлом. Теперь почту опять прийдется менять.
Неужели на выствавке было так пусто? Просто диву даюсь! Возможно, нам пора встретиться на одной из выствавок следующего года. Надо карту с адресами пользователей вывесить и выбрать оптимальный город. Логично в Бердянске. В Одессе выставки не проводят, кто знает?
С уважением.


ААУ
 
vertynДата: Среда, 14.01.2009, 10:20 | Сообщение # 56
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Андрей мне Роман присылал эти фото, даже нез наю на мой взгляд из присланных фото только один голубь винницкий, отстальные метисы причем мне не понятно с кем. Фото этого красного выложу.
На выставке пусто не было, но складывается такое впечетление, что кроме николаевских в Украине занимаються якобинами (их в выставочных клетках и на продажу было больше всего), кингами, дутышами, выставочными немцами и павлинами. Было немного узбеков. Остальные породы, кроме турманов были предоставлены на выставке и для продажи по несколько штук в разных клетках, но голубей было много.
Для встречи предлагаю или Киев (находится в центре Украины) или Мариуполь.
 
zelev-nikДата: Среда, 14.01.2009, 11:21 | Сообщение # 57
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 28
Репутация: 3
Статус: Offline
А почему Мариуполь? может Мелитополь?
 
vertynДата: Среда, 14.01.2009, 20:45 | Сообщение # 58
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 2
Статус: Offline
Конечно Мелитополь, перепутал названия.
 
ААУДата: Четверг, 15.01.2009, 23:35 | Сообщение # 59
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 71
Репутация: 3
Статус: Offline
Подойдет любой город, тем более, что соберуться в лучшем случае человек 5-6, и это очень оптимистичный прогноз - пообщаться. Хотелось бы посмотреть турманов местных. В Симферополе одесских держат 5 человек - маловато для осмотра, тем более, что птица привозная. Бердянск, Одесса, Измаил - вот понятные для меня места.
По староказацким место смотра остается открытым. Вариант Мелитополя - возможно. Это транспортный узел и перекупщики, насколько я знаю. Время есть, давайте предлогать еще варианты.


ААУ
 
katunДата: Пятница, 16.01.2009, 10:55 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 51
Репутация: 1
Статус: Offline
Идею о встрече (или проведение спец выставки по вертящимся турманам) поддерживаю. Вертящейся птицы много на юге, как я понял. Но большинство заводчиков не являются членами клубов, поэтому считаю целесообразно проводить встречу по географ. принципу


Удачи!
 
Форум » Тестовый раздел » Тестовый форум » Верт турманов. (Обмен мнениями о причинах утраты верта.)
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz